Арбитражные споры

  • 26.09.2017
  • Арбитражные споры

Что для одного юридического лица ошибка, для другого - исходные данные для искового заявления в арбитражный суд.

Одной из самых сложных задач для юристов является ведение линии защиты в арбитражном процессе. Данная категория дел является такой трудоемкой в связи с рядом факторов: во-первых весьма большим объемом действующего законодательства в арбитражном процессе, во-вторых многочисленным содержанием тонкостей ведения арбитражных дел, и в-третьих сильной запутанностью судебных разбирательств по рассмотрению арбитражных споров.

Для успешного разрешения арбитражных споров, Вам необходимы исключительно точные познания действующего законодательства, разработка и применение специальной тактики ведения данной категории дел, а также владение полной и актуальной информацией о сложившейся практике ведения судами арбитражных дел. Если Вы являетесь грамотным юристом, тогда можно попробовать решить арбитражный спор самостоятельно, но вот если Вам еще не представлялось случая принимать участие в разрешении арбитражных споров, наиболее оптимальным решением будет доверить разрешение своей проблемы арбитражному адвокату, который сможет успешно вести процесс и добиться максимального результата в решении данной проблемы.

Специалисты Центра юридических услуг «Стандарт Защиты» имеют многолетний опыт работы в разрешении арбитражных споров и ведении арбитражных дел. Благодаря сотням выигрышных дел и нескольким годам успешной и плодотворной работы в области арбитражного процесса, юристы и адвокаты нашей компании разрешат Вашу проблему и помогут добиться максимально положительного для Вас результата.

Услуги адвокатов и юристов Центра юридических услуг «Стандарт Защиты» включают в себя:

  • —  Юридическая консультация по арбитражным спорам;

  • —  Правовой анализ документов по арбитражным спорам;

  • —  Сбор необходимых документов и анализ судебной практики;

  • —  Представление интересов по делам:

    - О неисполнении договора
    - О взыскании задолженности
    - О признании права собственности;
    - Об истребовании имущества из чужого незаконного владения;
    - С налоговой инспекцией;
    - О признании недействительными решений налоговой инспекции;
    - О признании недействительными решений помощников таможенных органов;
    - О признании сделки недействительной;
    - О признании недействительным решения принятого собранием учредителей ООО, акционеров ОАО/ЗАО; - О защите авторских и смежных прав;
    - Патентные споры.

    Центр юридических услуг «Стандарт Защиты» оказывает комплексную юридическую помощь по разрешению арбитражных споров. Если Вам необходимо разрешить вопрос в области арбитража в кратчайшие сроки, специалисты нашей компании помогут Вам в решении Вашей проблемы.

    По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в офис Центра юридических услуг «Стандарт Защиты», или звоните нам по телефонам: 8(495)542-69-22, 8(495)215-52-09.




Появились вопросы?

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.