От "Доброго Совета" к "Стандарту Защиты"

  • 01.08.2015
  • Новости центра

Мы объединились, провели ребрендинг и стали еще сильнее и профессиональнее. Команда Правового центра "Добрый Совет" получила новое название - Центр юридических услуг "Стандарт Защиты". Мы отобрали лучших сотрудников Правового центра "Добрый совет" и пригласили их в команду профессионалов Центра юридических услуг "Стандарт Защиты".

Центр юридических услуг «Стандарт Защиты» — компания представляющая новое направление в сфере юридического сопровождения, защиты и представления законных интересов наших доверителей. Мы предлагаем широкий спектр юридических услуг и предоставляем услуги высокого качества. Центр юридических услуг «Стандарт Защиты» это команда профессионалов, обладающих многолетним опытом работы в сфере юридической помощи и защиты законных интересов граждан.

Основным направление работы центра является представительство и ведение дел в суде. Юристы и адвокаты центра готовы представлять Ваши интересы в судах Москвы, Московской области и в других регионах России по делам следующих категорий: Экономические споры, Земельные споры, Трудовые споры, Семейные споры, Наследование имущества, Защита прав потребителя, Страховые споры, Уголовные дела.

По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в офис Центра юридических услуг «Стандарт Защиты», или звоните нам по телефонам: 8(495)542-69-22, 8(495)215-52-09.

Появились вопросы?

Вы можете обратиться к нам по телефону, по электронной почте или договориться о встрече в нашем офисе. Будем рады помочь Вам и ответить на все ваши вопросы.