Отзывы

Открытость наша ценность

Вы можете ознакомиться с отзывами о нас или оставить свой отзыв о нашей работе



 | Елена - на сайте victory-rf.ru 15.09.2015 | Елена - на сайте victory-rf.ru

Благодарю Владимира за ведение дела по определению размера алиментов. Справедливость есть, спасибо!


 | Светлана на сайте victory-rf.ru 28.07.2015 | Светлана на сайте victory-rf.ru

Хочу поблагодарить Владимира за оперативность, честность и решительность. Ни на минуту не разочаровалась, что выбрала Вас. Спасибо!


 | Алла - на сайте profi.ru 27.07.2015 | Алла - на сайте profi.ru

Получила качественную подробную консультацию Вагнера В.В. по трудовому спору. Владимир Владимирович отвечал на все вопросы, не оставляя без ответа ни один, разъясняя суть, для него не было "нежелательных" вопросов. Внес свои предложения по разрешению спора, которые были мною упущены. Желаемый результат достигнут. Стоимость услуги соответствовала заявленной. Профессионально, корректно, уважительно. Безусловно, буду рекомендовать Вагнера В.В. знакомым и друзьям!


 | Петр Таранин на сайте www.spr.ru 20.07.2015 | Петр Таранин на сайте www.spr.ru

Добрый день. Хочу поблагодарить юриста Юлию Викторовну, которая помогла мне разобраться в деле с неожиданно свалившимся на меня наследством, которого я вовсе не ожидал. Мало того, не ожидал, я еще и проворонил вступление в права наследования. Не по собственной вине. Обратился в консультацию по рекомендации. Консультируют бесплатно, что приятно удивило. Сейчас такое редко встретишь. Юлия Викторовна – отличный специалист и очень корректный человек. Она объяснила мне суть ситуации и рассказала о путях решения проблемы. Я уж боялся, что дело – труба. Оказалось, нет. Не буду ударяться в подробности, скажу только, что теперь у меня есть дополнительная жилплощадь в Москве, которую мне оставил по наследству мой дядя, о котором я даже не подозревал! Но это уже совсем другая – семейная – история. Спасибо огромное Юлии Викторовне и правовому центру. 


 | Артем М. на сайте www.spr.ru 27.04.2015 | Артем М. на сайте www.spr.ru

Хотелось бы выразить помощь адвокату Владимиру за помощь в досудебном урегулировании ситуации связанной с ДТП. Оказал профессиональную консультацию, посетил вместе со мной ГИБДД и помог составить все необходимые для урегулирования спорных вопросов документы. 


 | Анастасия на сайте www.spr.ru 29.03.2015 | Анастасия на сайте www.spr.ru

Я живу с ребенком. Мой бывший муж никак не поддерживает нас. Алименты не выплачивает, и слышать об этом даже не желает. Одной мне очень тяжело растить дочь, так как моих денег хватает на самые необходимые нужды. Подруга дала номер знакомого юриста. Меня пригласили в Правовой Центр. Юлия Викторовна объяснила, что я могу обратиться в суд. Она представила мои интересы в суде. Теперь бывшему мужу приходиться уплачивать алименты, а я могу позволить купить игрушку и одежду моей дочери. Хочу сказать большое спасибо за профессиональную помощь, я не знаю, что бы я делала без Вас!  


 | marina.bakeewa2015  - на сайте www.yell.ru 29.03.2015 | marina.bakeewa2015 - на сайте www.yell.ru

Я работала продавцом. За последние три месяца мне не выплачивали заработную плату. Так как у меня еще заболела мать, мне пришлось уволиться и заботиться о ней. После увольнения никаких выплат тоже не было. Я обратилась в Правовой Центр и специалисты проконсультировали меня, составили исковое заявление, мои интересы были представлены в суде. В результате мне вернули деньги! Я очень благодарна Вам за помощь! 


 | samylin_99 - на сайте www.yell.ru 24.03.2015 | samylin_99 - на сайте www.yell.ru

Я, обратился для снятия с регистрационного учета несовершеннолетней дочери, так как она всегда жила с матерью. Юристы правового центра оказали мне высококвалифицированную помощь и представили мои интересы в суде. Теперь дочь снята с регистрационного учета. Выражаю благодарность всему коллективу правового центра. Спасибо вам огромное.


 | Сергей на сайте www.spr.ru 03.03.2015 | Сергей на сайте www.spr.ru

Выражаю благодарность Юлии Викторовне за первоклассную работу по моей проблеме. Я обратился к ней за юридической консультацией по регистрации земельного участка в собственность, который я не успел оформить после смерти своей матери. Юлия Викторовна все мне объяснила, разложила по полочкам каждое мое дальнейшее действие, в результате я смог в кратчайшие сроки зарегистрировать свой участок. Побольше бы таких грамотных специалистов, как она. Юлия Викторовна, спасибо Вам большое! 


 | Анастаия  на сайте www.spr.ru 02.03.2015 | Анастаия на сайте www.spr.ru

Я обратилась в "Добрый Совет" по рекомендации друзей, меня проконсультировала специалист по жилищному праву-Юлия Викторовна, она объяснила, что мне грозит в суде, а ситуация была сложная-мать выселяла меня из квартиры ЖСК, собственником которой она являлась, я заключила соглашения на представление моих интересов в суде и Юлия Викторовна в течение 6 месяцев вела мое дело, мы выиграли в Головинском суде, потом была апелляция в Мосгорсуде, она собрала все документы, справки, я только один раз присутствовала в суде и то, по своей инициативе, мне понравилось, меня действительно защищал профессионал своего дела. Адвокат со стороны матери проиграл и был очень расстроен, а я готова была нести Юлию на руках из суда, спасибо Вам огромное и дай Вам Бог здоровья и процветания!  



По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь в офис Центра юридических услуг «Стандарт Защиты», или звоните нам по телефонам: 8(495)542-69-22, 8(495)215-52-09.